SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/97 vom 3. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 42 IVG. Art. 37 IVV. Hilflosenentschädigung. Massgebende Pflegebedürftigkeit. Besonders aufwendige Pflege. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2026, IV 2025/97).